Мусаев: «Есть проблемы с психологией, нет командного духа, нет единения»

 
«Краснодар» провалился в домашней игре с «Ахматом» Талалаева.

ФК Краснодар, Мурад Мусаев
Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев дал интервью после ужасного для его команды матча против грозненского «Ахмата». «Краснодар» пропустил целых пять безответных мячей. Эта встреча состоялась в рамках 24 тура РПЛ.

«С нами подобное происходит не первый матч. Есть проблемы с психологией. Нет командного духа, нет единения. В простых ситуациях пропускаем мячи, усложняем себе жизнь. Это проблема тренера, я за это отвечаю. Соперник сегодня был лучше во всех компонентах и заслуженно добился победы.

Возможно, проблемы в головах. Потому что уровень нашего мастерства достаточно высок. По подготовке к сопернику мы увидели то, что и ожидали. Вопрос, почему мы это не делаем. Вопрос в голове и в том, что внутри команды.

После таких игр эмоции должны оставаться на поле, чтобы такие результаты больше не происходили. После игры зачем размахивать кулаками? Эмоции надо было оставлять на поле», - сказал Мусаев в эфире телеканала «Матч Премьер».

В данный момент «Краснодар» занимает аж 10 место в турнирной таблице Премьер-Лиги России. По слухам, совсем скоро клуб объявит об увольнении Мусаева.

ФК Краснодар: последние новости

Спорт24
0

Главные новости