Юсупов: «При Черчесове «Динамо» называли «Домом-2»

 
Артур вспомнил период выступлений за бело-голубых.

ФК Динамо Москва, Артур Юсупов
Футболист «Сочи» Артур Юсупов вспомнил, что творилось в московском «Динамо», когда он трудился на благо бело-голубых. Как известно, в свое время «Динамо» тренировал Станислав Черчесов, который сейчас работает в сборной России.

«В тот момент мы называли «Динамо» «Дом-2». Это я про мои последние полгода там. Начиналось-то все славно. Была дисциплина в команде. Я вообще люблю, когда тренеры держат дисциплину в коллективе. А Черчесов держал команду в ежовых рукавицах. Но потом пошли постоянные конфликты - то кого-то с тренировки выгонят, то в заявку не включат.

Тогда еще у нескольких человек заканчивались контракты, на этой почве тоже что-то пошло не так. Жаль, мы могли занять высокое место, но сами испортили все этими нефутбольными делами. Сами дураки. Могли что-то завоевать. Под конец там вообще 3-4 человек из команды отчислили: Денисова, Козлова, я был в их числе. Я тогда уходил из команды, поэтому меня не включали в заявку в последних играх», - сказал Юсупов.

Ранее Юсупов вспомнил знаменитый конфликт между Игорем Денисовым и Станиславом Черчесовым. Также он высказался в адрес Валерия Карпина из «Ростова».

ФК Динамо Москва: последние новости

Спорт24
0

Главные новости