Червиченко: «В «Спартаке» всё вне логики и вне системы»

 
Андрей критикует руководство красно-белых.

ФК Спартак Москва, Андрей Червиченко
Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко поделился мыслями о возможном возвращении Валерия Карпина на должность главного тренера «народной команды». «Спартак» ищет замену Доменико Тедеско, который не намерен продлевать контракт с красно-белыми. В связи с этим в СМИ регулярно перечисляют кандидатуры на место немца. В списке фигурирует и Валерий Карпин.

«Карпин — хороший тренер, входит в тройку лучших тренеров нашего чемпионата. Слабо представляю, как они с Феедуном будут вместе уживаться. Если бы мы говорили про клуб, где есть структурированная мысль, то можно было назвать это авантюрой. А в «Спартаке» всё вне логики и вне системы. Очередной эквелебристский выпад. Только не в цирке, а в футболе.

Карпин тоже не дурной, он не будет уходить со стабильной работы. Все понимают, что работа в «Спартаке» — хождение по минному полю с завязанными глазами. Это решение логичное. Карпин — неплохой выбор для «Спартака», но вот хороший ли выбор «Спартак» для Карпина — большой вопрос», - сказал Червиченко.

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости