Тихонов объяснил, почему Соболев стал лучше играть

 
Александр пересмотрел свой взгляд на жизнь.

ФК Спартак Москва, Александр Соболев
Андрей Тихонов высказался о нападающем «Спартака» Александре Соболеве. Футболист стал более взрослым, а поэтому существенно улучшилась его игра. В ближайшем будущем Александр сможет стать основным бомбардиром сборной России.

«У каждого футболиста случается момент, когда он пересматривает отношение к футболу. Тогда он был совсем молодым мальчишкой. А расти проще в большом клубе с хорошими партнерами. Я, например, в «Спартаке» оказался в 22 года, Титов вообще в 17 — расти при тех футболистах, с которыми мы играли рядом, намного проще, чем пытаться проявить себя в команде, бьющейся за выживание.

Сейчас Соболев повзрослел. Ему нужно было время, чтобы прожить и перерасти моменты беззаботной молодости. Он стал по-другому смотреть на жизнь, особенно после смерти мамы. Когда человеку тяжело, он многое пересматривает. Сейчас Саша выглядит просто здорово. Он очень прибавил — забил много важных для «Спартака» мячей. Если он так продолжит дальше, вполне может стать основным игроком сборной», - сказал Тихонов.

Тихонов также поговорил о переходе Александра Кокорина в «Фиорентину».

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости