Тихонов – о Кокорине в «Спартаке»: «Если человека убирают, значит он не справился со своей работой»

 
У руководства были причины продать футболиста.

ФК Спартак Москва, Александр Кокорин
Андрей Тихонов поговорил о переходе Александра Кокорина из «Спартака» в «Фиорентину». За «народную команду» нельзя играть вполсилы. Александр не справился с возложенными на него обязанностями.

«Почему это должно удивлять? У него не пошло в «Спартаке», поступило предложение из Европы — молодец, что решил попробовать. Да, было видно: тот Кокорин, который был в «Сочи» и потом в «Спартаке» — это два разных Александра. Будет тяжело. И команда не так ярко выглядит, да и сам Кокорин не сверкает, о чем уже начинает писать пресса. За легионером, тем более, когда тебе не 23, пристально смотрят.

Если человек не задержался в «Спартаке» — наверное, на это есть причины. Одно дело работать в «Уфе», где ты почти национальный герой. «Спартак» — как лакмусовая бумажка, там нельзя средне работать и быть наверху. Все ждали трансферов — они не все получились. Если человека убирают, значит он не справился со своей работой. Где сейчас Кокорин? Где Урунов? Вот только Мозес играет, но его и взяли из «Челси», - сказал Тихонов.

Также Тихонов высказался о возвращении Квинси Промеса в «Спартак».

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости