Почётный президент РФС прокомментировал появление Олича на тренерском мостике ЦСКА

  
Хорват принял бразды правления в «армейской» команде.

ПФК ЦСКА, Вячеслав Колосков
Почётный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков отреагировал на новость о том, что новым наставником ЦСКА стал хорват Ивица Олич. Он сменил у руля «армейцев» Виктора Гончаренко, который работал на благо красно-синих с 2016 года.

«Решение о смене тренера в ЦСКА нельзя назвать неожиданным. Потому что Ганчаренко уже пытался уходить и даже уезжал (в Белоруссию). В клубе его все-таки сумели убедить, и он остался. Но, к сожалению, ничего нового после демарша принести не смог — ни в игру команды, ни в результат. Как был ЦСКА неровной и непредсказуемой командой, так и остался. А своевременное это решение или несвоевременное, об этом могут судить только те люди, которые находятся рядом с командой. Если же говорить об Оличе, то не буду оригинален — как и большинство специалистов, скажу, что это очень серьезный риск.

Ведь человек никогда в жизни не тренировал ни одну команду, он только помогал (главному) тренеру в сборной Хорватии. И вдруг возглавить такой достаточно специфический клуб, в котором всегда была такая сплоченность, командная игра, определенный армейский дух. И как он впишется в это, насколько хорошо он найдет общий язык…», - сказал Колосков.

Свой первый матч под руководством Олича ЦСКА проведёт 4-го апреля. «Армейцы» встретятся с «Тамбовом».

ПФК ЦСКА: последние новости

pfc-cska.com

Главные новости