«Вытирать ноги обо всех подряд». Экс-игрок «Тамбова» - о проблемах в клубе

  
Обещания властей не были выполнены.

ФК Тамбов, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Бывший футболист «Тамбова» высказался о сложной ситуации в российском клубе. Он надеется, что в ближайшее время долги по зарплате будут выплачены. Власти Тамбовской области не выполнили пока что никаких своих обещаний.

«Конечно, рассчитываю, что нам выплатят заработанное. Все-таки очень сложно понять и принять действия тамбовских властей, губернатора Александра Никитина и его заместителя Олега Иванова. Это те люди, которые давали нам, футболистам «Тамбова», обещания, уверяли, что все будет хорошо, долги будут закрыты. Самое интересное, что когда в прошлом сезоне мы обыгрывали «Спартак», «Ростов», когда сохранили прописку в РПЛ, эти люди были рядом. Поздравляли, благодарили. Теперь получается, что они просто присоединились к тому успеху. Не хочу верить в это и надеюсь, что губернатор выполнит свои обещания, и, если говорить совсем просто, сдержит свое слово.

А обещания были следующие. Закрытие всех долгов, увеличение бюджета на предстоящий сезон, строительство стадиона. Про увеличение бюджета и строительство стадиона, понятное дело, можно забыть. В Тамбове это никому не нужно, но на закрытие долгов мы все еще рассчитываем. Честно говоря, не верю, что на таком серьезном уровне слова людей, руководителей области, ничего не стоят. Ведь определенные гарантии были даны не только игрокам, но и первым лицам всего российского футбола, РФС, РПЛ. Получается с ними тоже можно обходиться так, как вздумается губернатору? Думаю, это было бы чересчур лихо. Понятно, что любой губернатор – влиятельный человек, но все-таки не настолько, чтобы вытирать ноги обо всех подряд», — сказал Карасев.

Ранее генеральный директор «Тамбова» Ольга Коновалова заявляла, что процесс банкротства клуба уже запущен.

ФК Тамбов: последние новости

Коммерсантъ

Главные новости