Олич может стать наставником ЦСКА

  
Ивица ранее играл за красно-синих.

ПФК ЦСКА, Нобель Арустамян
Бывший футболист московского ЦСКА и сборной Хорватии Ивица Олич может стать главным тренером красно-синих. Об этом сообщил инсайдер и комментатор Нобель Арустамян. Руководство ЦСКА активно ищет замену для Виктора Гончаренко.

«Прежде всего, уже не раз всплывало имя Ивицы Олича. Легенда ЦСКА сейчас работает помощником Златко Далича в сборной Хорватии, но планирует строить большую тренерскую карьеру.

В последние недели и даже дни говорят, что руководство ЦСКА внимательно изучает кандидатуру Олича. Он пока главный кандидат. Всегда рассматривается и вариант с Василием Березуцким. Он вернулся в ЦСКА год назад и сейчас помогает Гончаренко. Правда, пока у Василия нет опыта - вопрос еще, хочет ли он сам этой должности.

Еще одна фигура, в которую я, правда, совсем не верю - еще один белорус Алексей Шпилевский. Сейчас он возглавляет «Кайрат», а до этого долго работал в системе «РБ Лейпциг».

И точно не верю в топового иностранного тренера, чьи имена тоже иногда всплывают. Это противоречит стилю ЦСКА. Предлагать боссам армейцев могут разные фамилии. Но большой или уже поработавший в топ-5 коуч без опыта в России - такое я плохо представляю применительно к ЦСКА», - написал Арустамян в своем телеграм-канале.

ПФК ЦСКА: последние новости

РПЛ

Главные новости