Шмурнов: «Если бы матч в Казани видели в Италии и Испании, то получили бы удовольствие»

 
Комментатор впечатлен уровнем РПЛ.

ФК Зенит, ФК Рубин
Александр Шмурнов осыпал комплиментами «Рубин» и «Зенит» за игру 21-го тура РПЛ. Команды выдали эмоциональный матч на газоне низкого качества. Шмурнов считает, что такую встречу не стыдно показать в Европе.

«Очень давно не видел такого футбола в чемпионате России! Рубин - Зенит - это было сумасшествие, достойное любой аудитории. Если это видели в Италии или Испании - думаю, тоже получили удовольствие!

На очень сложном поле, через две недели дней после выхода из межсезонья. Не просто с игрой, с качеством, с исполнительским классом, с движением, с логикой, с азартом.

Денис Макаров и Хвича Кварацхелия - настоящие звезды, но и команда у Леонида Слуцкого отличная. При этом и Зенит играл очень неплохо, навалился, надавил настолько мощно, что Рубин дважды дрогнул. И все- таки нашел шанс для феноменального соло Макарова. А затем еще одна звезда Рубина - пусть и мерцающая - Юрий Дюпин - переиграл Дзюбу. Не вытащил чудом пенальти, а переиграл в дуэли нервов.

И даже без такой концовки и развязки игра была бы достойна аплодисментов. Ее обзор хочется пересматривать и раз, и другой, и третий. В еврокубках бы нам такого футбола...», – пояснил Шмурнов в телеграм-канале.

В РПЛ обострилась чемпионская интрига. ЦСКА отстает от «Зенита» на два балла, а «Спартак» всего на четыре.

ФК Зенит: последние новости

Twitter
0

Главные новости