Романцев: «Надеюсь, что «Спартак» в этом чемпионате больше не даст повода для волнений»

  
Олег Иванович начал восстанавливаться после операции.

ФК Спартак Москва, Олег Романцев
Бывший тренер «Спартака» Олег Романцев начал лечение после проведенной операции на сердце. Экс-наставник «народной команды» надеется, что московский коллектив не даст ему поводов для волнений в оставшихся матчах сезона. Романцев говорит, что два часа промедления после инфаркта могли стоить ему жизни.

«Перебирался из реанимации в отдельную палату, врачи дали добро на перевод. Теперь вот обживаюсь на новом месте. Условия здесь, в 51-й больнице, отличные: врачи — профессионалы, современное оборудование, заботливый персонал. Даже телевизор мне поставили. Так что теперь и футбол можно смотреть.

Я свое на тренерской скамейке отволновался. К тому же надеюсь, что «Спартак» в этом чемпионате больше не даст для этого повода. Сейчас идет процесс послеоперационного восстановления — капельницы, лекарства. А дальше, исходя из показателей, станут приниматься дальнейшие решения.

Один из докторов сказал мне после операции: «Еще бы пару часов промедления, и пришлось бы вас, Олег Иванович, везти не в больницу, а в другое место», - сказал Романцев.

Ранее Романцев обратился к футбольной общественности.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP

Главные новости