Наумов сказал, как нужно сыграть «Локомотиву» против «Арсенала»

 
У «железнодорожников» не получится отсидеться в обороне.

ФК Локомотив Москва, ФК Арсенал Тула
Николай Наумов высказался накануне матча между тульским «Арсеналом» и «Локомотивом» в рамках 21 тура РПЛ. По его словам, туляки будут рваться вперед, так как команде необходимо выходить из зоны вылета. «Локомотиву» в таком случае придется играть в атакующий футбол, а не защищаться как против ЦСКА.

«Мне понравилось, как грамотно и надежно «Локомотив» провел матч с ЦСКА, особенно первый тайм. Но пока непонятно, было ли дело в хорошей игре «Локо», или ЦСКА оказался слишком плох. Все-таки армейцы лишились нескольких ведущих игроков, плюс слишком сильно сосредоточились на том, чтобы навешивать на Саломона Рондона, который только недавно пришел в команду. Тем не менее, надо отметить «железнодорожников», особенно их молодежь в лице Дмитрия Рыбчинского, Максима Мухина.

«Локо» может неплохо улучшить свои позиции в таблице, если продолжит так играть. Но матч с «Арсеналом» будет иметь другой характер. Тулякам после разгрома в Сочи отступать некуда — надо уходить подальше от зоны вылета. Поэтому команда наверняка проявит все свои качества и постарается поймать на ошибках «Локомотив», которому придется атаковать, действовать первым номером, а не от обороны, как с ЦСКА», - сказал Наумов.

Матч «Арсенал» - «Локомотив» состоится 8 марта, начало – в 14:00 по Москве.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости