Милонов отреагировал на новость об измене Мамаева

 
Мнение от депутата.

ФК Ростов, Павел Мамаев
Депутат Госдумы Виталий Милонов отреагировал на новость о том, что полузащитник «Ростов» Павел Мамаев изменил своей супруге во время испанских сборов. После этого Алана Мамаева якобы попыталась покончить жизнь самоубийством, напившись таблеток.

«Безусловно, это не хорошо. Но есть такое понятие, как личная жизнь человека. Что там у них, какие отношения — нас не касается вообще. Я, как мужчина, считаю, что обсуждать такие вещи ниже моего достоинства. Но выносить это в публичную плоскость — позор и полнейшее негодяйство. Эта женщина себя не уважает, раз так себя показала. Ну не нравится тебе мужик, уходи от него и все. Но не надо свои трусы снимать и тыкать ими всем в морду. И его трусами тоже не надо. Мне это точно не интересно.

Должен ли «Ростов» поддержать Мамаева или отстранить? А зачем отстранять? Одно дело когда Мамаев совершил негодяйский и подлый поступок, избив Дениса Пака. Но он свое отбыл, вину искупил, вопросов нет. В данном случае вопрос их личных взаимоотношений. Если сейчас пойти на поводу у этой самки и психической женщины, то завтра все они начнут также действовать. Нам точно не с руки разбираться, кто с кем переспал — это, как мы знаем, и с мужской, и с женской стороны бывает очень часто. Когда футболисты уезжают на сборы, эти девки по клубам тусуются, собирают себе молодых альфонсов. Ни в коем случае нельзя вестись и поддаваться, нужно сказать: «Все, замолчи», заблокировать ее социальные сети, чтобы она не лезла. Иначе угрожать ей исками, если она мешает деятельности футбольного клуба, в который спонсоры и попечители вложили огромные деньги. А она мешает работе и клуба, и футболиста, устраивая публичные скандалы», - сказал Милонов.

Ранее Милонов поговорил о легионерах в российской Премьер-Лиге. Политик назвал их «генетическими мутантами», количество которых следует сократить до минимума.

ФК Ростов: последние новости

РИА
0

Главные новости