Кобелев считает, что «Спартаку» нужно было увольнять Тедеско

 
Непонятно, зачем Доменико объявил о своем уходе.

ФК Спартак Москва, Доменико Тедеско
Андрей Кобелев высказался о ситуации вокруг главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско. Напомним, что немецкий специалист объявил о своем уходе из «народной команды» по окончании сезона. Кобелев считает, что руководству клуба нужно было сразу же отправлять тренера в отставку.

«Абсолютно непонятно, зачем Тедеско посвятил в свои планы общественность, но раз уж это произошло, считаю, его надо было сразу убирать из клуба. Зимой было достаточно времени, чтобы найти нового наставника, который имел бы возможность подготовить команду ко второй части чемпионата. И этот сезон тогда не пропал бы, и следующий.

А теперь выходит, что летом руководство «Спартака» будет вынуждено в срочном порядке искать нового наставника, у которого будет минимум времени на знакомство и подготовку игроков. Игроки разъедутся по сборным, да и перерыв совсем небольшой — один сбор двухнедельный провести успеть бы.

Если рассуждать под этим углом, то получается, что спартаковское руководство поступило этой зимой недальновидно, оставив тренерский вопрос без внимания», - сказал Кобелев.

Также Кобелев считает, что эмоциональность Тедеско – это работа на публику.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости