Шмурнов: «Главное впечатление от «Спартака» - скверная физическая готовность»

 
Известный комментатор высказался о красно-белых.

ФК Спартак Москва, Александр Шмурнов
Александр Шмурнов резюмировал увиденное в игре против «Рубина». По мнению эксперта, Доменико Тедеско не справился с подготовкой коллектива на сборах. Команда просто не бежит.

«Главным впечатлением от игры «Спартака», что неожиданно, стала скверная физическая готовность.

Именно недостаток движения скомкал игру Зобнина, который вместе того, чтобы нагнетать обстановку у чужих ворот, латал дыры и доигрался до красной карточки. Хотя сам по себе фол на последней секунде тайма - просто глупый...

«Физика» не позволила провести приличный матч Понсе - не мог же он разучиться играть... И в целом команда уступила «Рубину» в интенсивности, за что и поплатилась. А Хвича, Макаров и Уремович вообще смотрелись пришельцами из другой лиги, где играют в по-настоящему динамичный футбол.

Почему неожиданно? Так ведь данные со сборов были такими оптимистичными... И вдруг - на тебе.

При этом Промес заряженностью на игру порадовал, он наверняка вскоре прибавит. А Мозес уже прибавил по сравнению с кубковой игрой. Во всяком случае ничего не провалил и даже во втором тайме несколько моментов создал.

Да и вообще - когда от ответного гола тебя отделяют 10 сантиметров офсайда, а потом твой вратарь привозит второй - говорить о кошмарном провале как-то не совсем верно...

Хочется верить, что быстро наберет форму Крал, тогда, пожалуй, можно будет вернуть Зобнина в очередной раз на правый фланг обороны. Потому что Маслов в схеме 4-4-2 совсем не тянет.

И, конечно, совсем не вовремя сейчас заводить старую пластинку о том, что Тедеско надо уезжать до конца сезона, и «Спартаку» срочно нужно кого-то назначать вместо него.

Гипс снимают, но клиент пока остаётся. 10 туров нужно вытерпеть...», – написал Шмурнов в телеграм-канале.

«Спартак» занимает четвертое место в РПЛ. Команда в ближайшем туре сыграет против «Краснодара».

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости