Червиченко: «Истерики в «Спартаке» сейчас в переизбытке»

 
Московский клуб несправедливо обвиняет судей.

ФК Спартак Москва, Андрей Червиченко
Андрей Червиченко поговорил о судействе в матче «Спартак» - «Рубин». По его словам, главный арбитр поединка не допустил серьезных ошибок. Истеричность «народной команды» в последнее время проявляется не по делу.

«Если рассуждать о судействе, то арбитры в возобновившемся сезоне пока сильно не ошибались. Даже Лапочкин, которого считают «спартаковским», отсудил нормально. Не понимаю, почему болельщики «Спартака» ему предъявляют. Хотя они еще после матча против «Динамо» этим занимаются. Но мы четко видим – судьи действуют последовательно, а «Спартак» последовательно закатывает вселенскую истерику.

Истерики в «Спартаке» сейчас в переизбытке. Соболев весь матч хотел забить, но силы потратил на споры с арбитром и стоны о том, как плохо с ним обошлись – любые решения не в пользу «Спартака» он воспринимал как личную обиду. Хотя на 12-й минуте Жиго играл в ногу, убивал соперника, а получил лишь желтую карточку. А фол Абильгора на вторую желтую вообще не тянул – Лапочкин подравнивал составы и чуть-чуть подтягивал «Спартак», - сказал Червиченко.

«Спартак» не собирается жаловаться в РФС насчет судейства в матче против «Рубина».

ФК Спартак Москва: последние новости

ТАСС
0

Главные новости