Черданцев: «Провальной работу Тедеско в «Спартаке» никак не назовешь»

 
Однако немецкому специалисту есть куда расти.

ФК Спартак Москва, Доменико Тедеско
Георгий Черданцев высказался о главном тренере «Спартака» Доменико Тедеско. Кубковый матч против «Динамо» показал неопытность немецкого специалиста. В то же время работа в «народной команде» даст Тедеско определенные карьерные бонусы.

«Думаю, что это Шварц вчистую переиграл Тедеско. Вот и все. У нас эксперты много раз говорили, что со «Спартаком» играть очень легко — просто отдайте красно-белым мяч.

Кубковый матч с «Динамо» — это подтверждение того, что Тедеско слишком молод и пока еще неопытен как тренер, чтобы работать с такой медийной, амбициозной и обсуждаемой командой, как «Спартак». Это ошибка руководителей клуба, позволивших Цорну убедить себя в том, что назначение Тедеско — это перспективный ход.

С другой стороны, «Спартак» — это хороший пиар вне зависимости от результата, потому этот клуб — европейский бренд и многократный чемпион России. В конце концов провальной работу Тедеско тоже никак не назовешь, а на любую неудачу он всегда найдет объяснение: травмы, не того купили, судьи ошибались и так далее», - сказал Черданцев.

Ранее защитник «Спартака» Виктор Мозес назвал положительные стороны Тедеско.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости