Игнатьев объяснил поражение ЦСКА в матче против «Локомотива»

 
Армейцы упустили шанс приблизиться к «Зениту».

ПФК ЦСКА, Борис Игнатьев
Борис Игнатьев высказался о матче между «Локомотивом» и ЦСКА в 20 туре Премьер-Лиги. Напомним, что подопечные Виктора Гончаренко проиграли сопернику со счетом 0:2. Игнатьев считает, что ЦСКА еще не набрал форму после зимней паузы. К тому же сказалось отсутствие на футбольном поле Игоря Акинфеева.

«По-моему, результат соответствует всему тому, что команды показали на футбольном поле. «Локомотив» в первом тайме имел преимущество во всех компонентах игры. Железнодорожники были быстрее ЦСКА, очень хорошо большим количеством игроков проводили контратаки. Армейцы же допускали много ошибок при игре в обороне. Сложно им давался переход из атаки в оборону. Мяч, который забил Крыховяк, был показательным моментом: те зоны, куда ворвался полузащитник «Локомотива», не были заполнены игроками ЦСКА. Мне видится, что армейцы еще не набрали тех игровых кондиций, в которых они уходили на перерыв в чемпионате.


Думаю, что с точки зрения направленности игры потеря капитана, потеря игрока такого калибра, как Акинфеев, конечно же, влияет. Игорь может определить направленность действий футболиста в том или ином игровом эпизоде. Убежден, что Акинфеев все время держит руку на пульсе и не дает игрокам принимать решения, идущие вразрез с командными задачами. Для любой команды очень важно иметь такого игрока и капитана», - сказал Игнатьев.

Ранее Владимир Пономарев восхитился игрой новичка ЦСКА Саломона Рондона.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter
0

Главные новости