Карпин считает, что второй гол «Зенита» был забит не по правилам

 
Наставник «Ростова» не понимает, как его можно было засчитывать.

ФК Ростов, ФК Зенит
Главный тренер «Ростова» Валерий Карпни недоволен судейством в матче с питерским «Зенитом» (2:2). «Зенит» забил крайне сомнительный второй гол, автором которого стал полузащитник Далер Кузяев.

«Что касается второго гола «Зенита», то мне скинули пункт правил игры - и там черным по белому написано, что после вынесения желтой или красной карточки должен прозвучать свисток. Судья только выносил желтую карточку, «Зенит» быстро разыграл и забил гол. Налицо нарушение правил игры. Судьи сказали, что правила изменились. Во сколько они изменились? В 16:30?» - сказал Карпин.

Ранее Валерий Георгиевич дал еще одно интервью, связанное с минувшим поединком в Санкт-Петербургом.

ФК Ростов: последние новости

РПЛ
0

Главные новости