Аленичев: «Большой вопрос: готов ли Промес показывать прежний уровень сейчас?»

 
Непонятно, как заиграет футболист после возвращения в Россию.

ФК Спартак Москва, Квинси Промес
Дмитрий Аленичев высказался о трансфер Квинси Промеса в московский «Спартак». Разумеется, это усиление для «народной команды, однако есть сомнение в нынешней форме футболиста. Кроме того, Промеса могут отвлекать от спорта житейские неурядицы.

«Все болельщики рады, что Промес вернулся. Он был топовым игроком для «Спартака», в том числе — в чемпионском сезоне. Своей игрой Промес доказал право считаться одним из лучших легионеров в истории не только «Спартака», а российского чемпионата в целом.

Но большой вопрос: готов ли он показывать прежний уровень сейчас? Тогда «Спартак» был для Промеса трамплином в Европу. В итоге он классной игрой заработал себе трансфер в топ-клуб — «Севилью». Какая у него мотивация сейчас, я не знаю. Но, конечно, хотелось бы, чтобы он выкладывался так же, как и до ухода из «Спартака». Тогда Промес принесет огромную пользу. Именно такой футболист был необходим команде для борьбы за самые высокие места.

Главное, чтобы он был полностью сосредоточен на игре. Есть риск, что сейчас у него голова не только футболом забита. Из-за проблем с законом в Нидерландах. И второй момент — надо понимать, что Промес пришел в другую команду. Не ту, из которой уезжал в Испанию. Нет Зе Луиша, Фернандо, Глушакова, Адриано, Попова, с которым у него была хорошая связка. Промесу будет непросто быстро сыграться с партнерами», - сказал Аленичев изданию «Плеймейкер».

Ранее Александр Мостовой объяснил, почему Промесу не нужно уделять много внимания.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости