Мостовой критически отозвался о Мусаеве

 
«Краснодару» пора менять тренера?

ФК Краснодар, Александр Мостовой
Бывший футболист Александр Мостовой считает, что к главному тренеру «Краснодару» Мураду Мусаеву относятся слишком снисходительно. По словам ветерана, руководству «Краснодара» стоит всерьез задуматься над сменой тренера.

«Я вот не понимаю, почему сейчас мало кто говорит о том, что в результатах «Краснодара» в ЛЕ виноваты не команда, не футболисты, а главный тренер. Это нужно говорить, в этом ничего страшного нет. Футбольный мир так и работает: нет результата - уходит тренер. А Мусаев все время перспективный. Слово такое для отвода глаз придумали и используют постоянно. Возможно, уже пришло время искать новые пути развития команды.

Если уж вы действительно хотите построить хороший футбол, то можете позвать на руководящую должность заслуженного иностранца или нашего человека, который прошел огонь, воду и имел заслуги в футболе. А то будете так же барахтаться постоянно, как сейчас. Ну, вот сколько мы уже ждем от «Краснодара» выстрела? И что?» - сказал Мостовой.

Ранее краснодарцы вылетели из Лиги Европы. Они дважды проиграли «Динамо» из Загреба. Русских команд на евроарене больше не осталось.

ФК Краснодар: последние новости

Спорт24
0

Главные новости