Билялетдинов порассуждал о том, почему Урунов не подошел Тедеско

 
«Спартаку» нужен другой тип футболистов.

ФК Спартак Москва, Остон Урунов
Ринат Билялетдинов высказался о полузащитнике «Спартака» Остоне Урунове. Напомним, что футболист накануне перешел на правах аренды в «Уфу». Билялетдинов попробовал выяснить причины, почему Урунов не заиграл в «народной команде».

«Наверное, Остон не подошел Тедеско, ведь Урунов — это штучный продукт, который не в каждой команде заиграет. Он как Хвича из «Рубина» — как только народ посмотрел, привык к его футболу, то попробуй повтори. А повторить уже могут очень немногие.

Против Кварацхелии тоже противодействие увеличилось. Не стали смотреть на него сквозь пальцы, все поняли, что он хорошо провоцирует пенальти, хорошо умеет менять свое направление, и приняли меры.

Дриблинг Урунова тоже анализируется соперниками, и на него есть противодействие. Может быть, дело и в том, что в «Уфе» на его команду не так настраивались, в «Спартаке» уже другой уровень противодействия.

Один раз блеснуть — это одно. А постоянно такую игру демонстрировать — другое», - сказал Билялетдинов журналистам «Реального времени»..

Ранее Александр Маньяков выразил уверенность, что аренда в «Уфу» пойдет Урунову на пользу.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости