Канчельскис считает Промеса средним игроком

 
Андрей поговорил о возвращении голландца в «Спартак».

ФК Спартак Москва, Квинси Промес
Андрей Канчельскис отреагировал на возвращение Квинси Промеса в московский «Спартак». Напомним, Квинси уже прибыл в Москву. Совсем скоро он заключит долгосрочное соглашение со «Спартаком».

«Думаю, Промес поможет «Спартаку». Все-таки он играл здесь, ему не придется привыкать, он всех знает, его любили болельщики. Плюс он играл в Голландии, поэтому должен быстро влиться в игру. Хороший трансфер. Если говорить про цену, то если у команд есть возможность платить такие деньги, то почему не делать этого? Тем более, «Спартак» знает игрока, адаптация не будет долгой.

Промес посредственный футболист? Уже говорил - от своих слов не отказываюсь. Промес - средний футболист, но для «Спартака» - хорошая покупка и хороший футболист. Если бы он заиграл в Европе, когда ездил в Испанию, то можно было бы что-то говорить. А так, ну вернулся домой. Думаю, поможет «Спартаку», - сказал ветеран.

Ранее Промес помог красно-белым выиграть РПЛ и Суперкубок России. Он по праву считается одним из лучших легионеров в истории «Спартака».

ФК Спартак Москва: последние новости

С-Э
0

Главные новости