Агент: «Аренда пойдёт Урунову на пользу»

 
Остон вернулся в «Уфу».

ФК Спартак Москва, ФК Уфа
Футбольный агент Александр Маньяков прокомментировал отъезд полузащитника «Спартака» Остона Урунова в «Уфу». «Горожане» арендовали Урунов с опцией выкупа его контракта.

«Насколько мне известно, переговоры шли непросто. Но Остон все-таки оказался в «Уфе».

Прошлой весной он выдал мощный отрезок и ушел на повышение во всем – в статусе, в зарплате, в клубе – и потерял в игровой практике. Из-за этого Остон подвергался хейту болельщиков, которые ждали от него больше. Молодой парень с абсолютно с другим менталитетом попал в большой город и в большую команду, где нужно адаптироваться и приспособиться к новой жизни и новым требованиям.

Аренда пойдет Урунову на пользу. Остон вернётся в более привычную обстановку. В клуб, который он знает. В команду, где у него складывалось и где у него было (и будет снова) безграничное доверие.

Для «Уфы» это серьезное усиление. Команда меняет стиль – от сугубо оборонительного и быстрых контратак до позиционного нападения и попыток играть во владение. И под это подбираются футболисты – Иванов, Урунов и, возможно, опорник Бизоза», - написал Маньяков в своём телеграм-канале.

В сезоне 2020/2021 Урунов выходил на поле в 8 матчах в рамках РПЛ, не отметившись результативными действиями.

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости