Дзюба: «Отдельная группа болельщиков не признает меня — это их дело»

 
Он спокоен в отношении негатива к своей персоне.

ФК Зенит, Артём Дзюба
Нападающий «Зенита» Артем Дзюба был уверен, переходя в питерский клуб, что будет играть здесь очень долго. Он не ставил себе целью становиться легендой команды. Дзюба спокойно относится к негативу в свою сторону. Для него главное – выигрывать трофеи вместе с «Зенитом».

«Я-то как раз, наоборот, был в этом уверен (в том, что история с «Зенитом» - надолго, - прим.). Просто многие люди в это не верили. Счастлив, что все так сложилось. Немного повезло, что серьезные травмы обходили стороной и было доверие тех тренеров, которые работали в клубе. За исключением одного.

Легендой — точно нет, [не хотел становиться]. Я всегда скептически относился к людям, которые приходят и тут же начинают стремиться к этому званию. Мне кажется, такое возможно только по прошествии лет. В моем случае я понимал, что большой любви не будет, но сразу сказал: «Судите меня по играм, по самоотдаче на поле. И с вашей стороны прошу только уважения». Это уважение и любовь практически всего стадиона я получил и, наверное, заслужил, и мне это очень льстит. Отдельная группа болельщиков не признает меня — это их дело, я к этому совершенно спокойно отношусь.

Но, так или иначе, я шел за золотыми медалями, за игрой в Лиге чемпионов. Все это я здесь получил сполна и надеюсь, что получу еще и еще. Потому что это всегда было и остается главной целью», - сказал Дзюба клубной пресс-службе.

Также Дзюба рассказал, как над ним подшутили легионеры «Зенита».

ФК Зенит: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости