Абильдгор: «Я решил, что выбор в пользу «Рубина» будет правильным»

 
У футболиста были предложения из других стран.

ФК Рубин, Оливер Абильдгор
Хавбек «Рубина» Оливер Абильдгор высказался о своем трансфере в казанский клуб. Футболист имел несколько предложений, но в итоге выбрал переезд в Россию. Он гордится тем, что является одним из немногих датчан, которые выступали в Премьер-Лиге.

«Европейское окно как раз закрывалось, но в России оно еще было открыто. Поэтому стресса из-за времени не было. Но я сам на себе почувствовал, что каждый трансфер подразумевает под собой большую историю.

У меня действительно было несколько вариантов. Думаю, по прошествии времени, что «Рубин» был правильным выбором. Тогда я был на связи с главным тренером и спортивным директором. Они рассказали о целях клуба и о том, как тут все работает. Иногда приходится делать выбор. Тогда я решил, что выбор [в пользу «Рубина»] будет правильным. Пока я искренне верю, что так все и есть.

Я один из немногих датчан, которые играли в РПЛ. Наверное, единственный. Такая ситуация, это вызов самому себе не только на поле, но и за его пределами. Многие датчане предпочитают ехать в Германию, Бельгию, Голландию, а я решил пойти по другому пути», - сказал Абильдгор.

Отметим, что Абильдгор – не единственный датчанин, заигравший в России. Защитник Микаэль Лумб выступал за «Зенит», а за «Краснодар» играл хавбек Юнес Намли.

ФК Рубин: последние новости

ФК Рубин
0

Главные новости