Никитин рассказал о том, как юные «армейцы» промышляли воровством

 
Гинер все «разрулил».

ПФК ЦСКА, Алексей Никитин
Воспитанник московского ЦСКА, а ныне защитник футбольного клуба «Уфа» Алексей Никитин рассказал о том, как юные «армейцы», проживавшие в клубном интернате, воровали значки с автомобилей. Однажды их пришлось вытаскивать из полицейского участка самому Евгению Гинеру.

«Я москвич, в интернате не жил. Но все истории о том, как чудили в школе ЦСКА, со слов других знаю. У ребят 1990-91 годов рождения шальное детство было. Было одно резонансное дело, не буду называть год. Трое-четверо пацанов из школы ЦСКА в районе метро «Динамо» срывали значки с иномарок и потом продавали. Долго им это сходило с рук, пока водители не собрались и не устроили облаву. Их поймали, сдали в милицию. Гинер в итоге все разрулил, но эти парни потом год таскали мячи на тренировки - в наказание за то, что натворили.

По-моему, их не отчислили. Там были ребята - лидеры по своему возрасту, игровые, талантливые. В интернате априори должны быть люди, которые на виду. Никто не станет держать футболиста, не выходящего на поле. Может быть, тренеры потому и закрыли глаза на их проступок, что надеялись, что кто-то из них сможет пробиться в основу. Но во взрослом футболе, кажется, никто из этой компании не заиграл. Тех, у кого проявлялись какие-то неправильные замашки, сама жизнь обычно выбрасывала на обочину», - сказал Никитин.

Никитин играет за «Уфу» с 2015 года. Также он оставил свой след в «Амкаре» и «Енисее». За свой родной клуб ему так и не довелось сыграть ни одного матча.

ПФК ЦСКА: последние новости

РПЛ
0

Главные новости