Селюк прокомментировал смену руководства в питерском «Зените»

 
Агент верит в Медведева.

ФК Зенит, Дмитрий Селюк
Известный футбольный агент Дмитрий Селюк поделился мыслями о назначении Александра Медведева на должность президента «Зенита». Напомним, Медведев приступил к работе в питерском клубе в начале этой недели.

«Что касается Медведева, то с его приходом «Зенит», думаю, поднимется на новый уровень. Мы с Медведевым общались в тот момент, когда я Аршавина хотел перевезти в «Барселону». Мы разговаривали. В то время Жоан Лапорта был президентом каталонского клуба, я как раз их соединял с Медведевым, общались на эту тему. К сожалению для Аршавина, тогда было принято решение его не отпускать.

Медведев очень хорошо проявил себя как организатор (КХЛ, теннисные турниры). Он работает в «Газпроме», этот человек пришел не тащить по карманам, а созидать. Вообще сейчас надо привлекать в клубы людей такого калибра», - отметил Дмитрий Селюк.

Следует добавить, что Медведев успел поставить перед «Зенитом» серьёзные задачи. В частности, функционер рассчитывает, что в сезоне 2018/2019 питерский клуб будет претендовать на победу в Лиге Европы.

ФК Зенит: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости