Слуцкий поговорил о переменах, связанных с Акинфеевым

 
Игорь стал другим.

ПФК ЦСКА, Игорь Акинфеев
Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий высказался в адрес вратаря московского ЦСКА Игоря Акинфеева. Как известно, ранее Слуцкий тоже трудился на благо армейского клуба и завоевал с ним ряд трофеев.

«Акинфеев стал спокойнее и больше улыбаться? Представь, что с 16 лет ты основной вратарь клуба, который каждый год борется за чемпионство и играет в еврокубках. Основной вратарь сборной, где на каждое действие смотрят под микроскопом. С 16 лет и до сегодняшнего дня у тебя нет права на ошибку, высочайшая ответственность. Ты натянут как струна. Еще и в каждой тренировке нужно доказывать, а у тебя порваны две крестообразные связки на одном колене. Это невозможно.

Сейчас все немного изменилось. Он уже не играет за сборную, и, будем честны, после 2018 года у ЦСКА нет железной задачи быть первым. Голову не отрубят, если они не возьмут чемпионство. Плюс возраст, в семье все отлично, дети подрастают. Он ведь жизнелюбивый человек и отличный друг, что большая редкость», - сказал Слуцкий.

Ранее Акинфеева признали самым преданным футболистом в мире. Вратарь ЦСКА обошел в рейтинге нападающего «Барселоны» Лионеля Месси.

ПФК ЦСКА: последние новости

РПЛ
0

Главные новости