Пономарев – о Рондоне: «В эти годы у футболиста или лебединая песня, или он уже покатился вниз»

 
Пока непонятно, как сложится карьера игрока в России.

ПФК ЦСКА, Саломон Рондон
Владимир Пономарев поговорил о скором переходе нападающего Саломона Рондона в московский ЦСКА. Неизвестно, сможет ли заиграть уже возрастной футболист на более ли менее приличном уровне. Может быть, Рондон просто приедет в Россию заработать денег.

«Насколько известно, ЦСКА собирается заключить с Рондоном контракт до конца сезона — очень грамотное решение приняли армейцы. Надо посмотреть, что он сейчас из себя представляет. Потому что все-таки это уже игрок в возрасте — 31 год. В эти годы у футболиста или лебединая песня, или он уже покатился вниз. Как говорится, пан или пропал. Он сам об этом знает. Получится у него в ЦСКА — здорово. Я только за. Не получится — куда деваться?

По выступлениям за «Рубин» и «Зенит» Рондон, конечно, оставил хорошее впечатление. У него и движение, и мысли на поле были хорошие. Но когда это было? Он тогда был молодой и ретивый. Тогда нужно было зарекомендовать себя, а сейчас он уже наработался, и наверняка у него уже все есть. Здесь вопрос в том, как он себя чувствует и как видит свою дальнейшую карьеру.

Что ему нужно? Время убить и деньги получить? Или же играть? Может быть, травму получит и будет деньги получать. Все это сложные вопросы в отношении современных футболистов. Как сейчас будет играть Рондон, сказать трудно», - сказал Пономарев.

Владимир Быстров ранее утверждал, что Рондон не станет усилением для ЦСКА.

ПФК ЦСКА: последние новости

AFP
0

Главные новости