Сафонов: «Зачем мне уходить в топ-клуб, если мы можем сами сделать из «Краснодара» топ-клуб?»

 
Матвей очень привязан к своей команде.

ФК Краснодар, Матвей Сафонов
Голкипер «Краснодара» Матвей Сафонов высказался на тему своей преданности к краснодарскому клубу. Сафонов хочет, чтобы «Краснодар» стал по-настоящему топовым клубом, регулярно выигрывающим трофеи.

«Зачем мне уходить в топ-клуб, если мы можем сами сделать из «Краснодара» топ-клуб, который будет бороться за первые места в РПЛ и постоянно выходить в плей-офф Лиги чемпионов? Для России мы топ-клуб, но по составу мы не дотягиваем до команд, которые играют в полуфиналах Лиги чемпионов. Поэтому, зачем уходить, если можно остаться и менять свой клуб?

Я очень трепетно отношусь к ребятам, с которыми я рос. Шапи, Уткин, Игнатьев, другие футболисты, которые сейчас подходят из академии. Я считаю, что именно мы должны менять наш клуб. Именно мы, которым не без разницы судьба клуба, результаты. Я не говорю ни про кого из своей команды, но все равно, когда приходят футболисты… Вот вы говорили про Вендела с золотыми телефоном и приставкой. Согласитесь, вы вряд ли думаете, что это патриот клуба, который играет за «Зенит», за эмблему», - сказал Сафонов для ютуб-канала «Коммент.Шоу».

Ранее Сафонов порассуждал о российских футболистах и зарубежных клубах. Как известно, у России совсем маленькое футбольное представительство в топ-лигах.

ФК Краснодар: последние новости

РПЛ
0

Главные новости