Гендир «Локомотива»: «Разрушить все легко, построить — значительно сложнее»

 
Новым боссам приходится исправлять ошибки предшественников.

ФК Локомотив Москва, Владимир Леонченко
Генеральный директор «Локомотива» Владимир Леонченко считает, что московскому клубу нужна серьезная перестройка. Новые руководители хотят сделать команду одной из лучших в России. Для изменений потребуется достаточно много времени.

«Серьезная перестройка. Изменения в составе совета директоров и руководстве клубов преследуют задачу сделать его одним из лучших клубов России по всем направлениям. Не только по спортивным результатам, но и по организации клубного процесса, инфраструктуре, работе с болельщиками, роль которых в жизни клуба должна быть увеличена, в том числе и экономически.

Прекрасно понимаю, что футбольный клуб — живой организм. В каких-то направлениях требуются резкие изменения, с которыми ждать нельзя и нужно принимать быстрые решения. Тогда как другие нужно тщательно подготовить. В футболе даже два года — не такой уж большой срок для существенных изменений к лучшему. Разрушить все легко, построить — значительно сложнее. Но нынешняя команда пришла в «Локо» именно для того, чтобы строить», - сказал Леонченко.

Также Леонченко поговорил о задачах Марко Николича в «Локомотиве».

ФК Локомотив Москва: последние новости

ТАСС
0

Главные новости