Известный российский тренер поделился мыслями о чемпионской гонке в РПЛ

 
Силкин не уверен, что «Зенит» сможет выиграть золотые медали.

ФК Зенит, ФК Краснодар
Бывший главный тренер московского «Динамо» Сергей Силкин дал комментарий о старте второй части кампании в российской Премьер-Лиге. Баталии в РПЛ возобновляются первого марта матчем «Оренбург» - «Анжи» (начало в 16:30 по московскому времени).

«Многое опять же будет решаться в очных встречах между претендентами. По поводу ЦСКА я в прошлом году думал так: если в четвёрке место займут, будет нормально. Потому что команда перестраивалась, много новых игроков пришло. Но они несмотря на это обстоятельство неплохо провели осенний отрезок. В том числе хорошо сыграли с «Реалом». Такие матчи добавляют игрокам опыта и уверенности. Думаю, что за тройку они поборются.

«Зенит» пока, честно говоря, разочаровывает. В двух матчах с «Фенербахче», учитывая, что соперник в турецком чемпионате занимает 14-е место, «Зенит» особо ничего не показал. И самое главное, что не было в этих играх компактности, не было борьбы.

«Зенит» всё время ждал, когда соперник ошибётся. Поэтому инициативу во второй встрече они немного упустили, но хорошо, что у них появился нападающий, который принёс победу, который открывается и бежит быстро. Но состав у «Зенита» хороший, состав усилился, однако «Краснодар» отстаёт всего на одно очко — этого мало, чтобы говорить о том, что «Зенит» завершит сезон на первом месте. Потому что команды будут бороться за очки и в верхней, и в нижней части таблицы», - сказал Силкин.

Добавим, что после первой части сезона расстояние между лидером РПЛ и пятой командой («Локомотив») составляет всего шесть пунктов.

ФК Зенит: последние новости

Twitter
0

Главные новости