Экс-игрок «Спартака» Бояринцев: «Пока мне в РПЛ рановато, нужен опыт»

 
Он критично оценивает свои тренерские возможности.

ФК Спартак Москва, Денис Бояринцев
Бывший футболист «Спартака» Денис Бояринцев не прочь в будущем возглавить клуб из Премьер-Лиги. Однако для начала ему нужно набраться опыта в ПФЛ или ФНЛ. Сейчас ему трудно найти работу в низших дивизионах из-за высокой конкуренции.

«Варианты в ПФЛ были, но сейчас даже во второй лиге на одно место тренера чуть ли не очередь из десяти человек. Конкуренция очень высокая. Я помню времена, когда в лигах было по 22 команды, а сейчас — 13-14. Тренеров много, а клубов становится все меньше и меньше.

С удовольствием соглашусь поработать с большим специалистом, чему-то у него поучиться. Но хочется скорее применить на практике свои идеи.

Нужно набраться опыта в ПФЛ или ФНЛ, чтобы думать о чем-то большем. Для меня это более реальный вариант — нужно все-таки побольше поработать внизу. А там посмотрим, смогу ли я принять клуб РПЛ. Пока мне туда рановато, нужен опыт. Больше всего хочется работать именно на профессиональном уровне. Я бы уже мог работать с детьми или юношами, но хочется расти дальше», — сказал Бояринцев.

Бояринцев выступал за «Спартак» 2005 по 2007 и возвращался в команду в 2009 году.

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости