Червиченко считает, что «Спартаку» не нужно возвращать Промеса

 
Голландца сватают в «народную команду».

ФК Спартак Москва, Квинси Промес
Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал информацию о том, что красно-белые пытаются подписать форварда «Аякса» Квинси Промеса. В настоящее время российский и голландский клубы ведут переговоры по трансферу Промеса.

«Несуразные действия «Спартака» на трансферном рынке в последние десять лет - общеизвестный факт. Предполагать тут ничего нельзя. Если мы отталкиваемся от здравых мыслей, то вряд ли за сумму более или около 10 миллионов с зарплатой в 3,5 миллиона он «Спартаку» нужен.

На мой личный взгляд, он примерно такой же, как Ларссон и Понсе. При этом я считаю, что он хуже Ларссона. Он на уровне Понсе играет. Но зачем брать игрока, который старше? Тем более вся страна знает, что у него единственное из дриблинга — это уход справа. Все знают, что надо сдержать правую ногу, и после этого он становится не особо опасен.

У «Спартака», думаю, сейчас есть проблемы со «столом». Потому что если сейчас у Соболева снова травма, и если вдруг это опять колено, «Спартаку» нужно искать кого-то рослого, кто мог бы играть головой. Потому что пока у красно-белых головой забивают только защитники Джикия и Жиго. В нападении как-то опасных моментов с ударами головой не видно», - отметил Червиченко.

Напомним, что Промес играл за «Спартак» с 2014 по 2018 год. В составе «народной команды» Квинси становился чемпионом РПЛ.

ФК Спартак Москва: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости