Ярошик оценил перспективы «спартаковца» Крала

 
Алекс будет играть в Англии?

ФК Спартак Москва, Алекс Крал
Бывший футболист ЦСКА Иржи Ярошик высказался в адрес Алекса Крала. Как известно, сейчас Алекс является игроком московского «Спартака». По мнению Ярошика, у Крала есть шанс отправиться в Англию.

«Почему в России почти не осталось чешских футболистов? Честно говоря, меня это расстраивает. Чешские футболисты хорошо воспитаны и в футбольном смысле, и в человеческом, поэтому раньше в России мы были очень востребованы и не имели проблем - со всеми дружили, выкладывались на поле. Но в последнее время в Чехии стало меньше качественных игроков, которые могли бы заинтересовать российские клубы. Одно из исключений - Алекс Крал. Мне нравятся его трудолюбие и любовь к футболу. Рад, что он поддерживает реноме чешского футбола в России. Надеюсь, в будущем в РПЛ поедет больше игроков из Чехии.

Готов ли Крал к АПЛ? Думаю, он может заиграть в Англии через год или два. Алекс заметно вырос за последние годы. В силу его молодости я ожидал некоторого спада, но он стал основным игроком и в сборной, и в клубе. С другой стороны, он еще не всего добился в России. Крал может стать лидером «Спартака», и вот тогда уже будет уместно переходить в более сильную лигу», - сказал Ярошик.

В данный момент «Спартак» Крала занимает третье место в турнирной таблице Премьер-Лиги России. До трансфера в «Спартак» Алекс трудился на благо пражской «Славии».

ФК Спартак Москва: последние новости

РПЛ
0

Главные новости