Экс-глава фан-клуба «Спартака»: «В каком-то поднебесном статусе Дзюба начинает судить о людях»

 
Он не прокурор и не церковник.

ФК Зенит, Артём Дзюба
Бывший руководитель фанатского движения «Спартака» Валентин Коршунов поговорил о форварде «Зенита» Артеме Дзюбе. Российский бомбардир заявлял, что фанаты других команд должны болеть за питерский клуб в еврокубках. У Коршунова на этот счет другое мнение.

«Дзюба говорит, что россияне не умеют болеть. Мол если «Зенит» играет в Лиге Чемпионов или Лиге Европы, его надо поддерживать всей страной. Не знаю, кто ему подсказал, но вы реально предлагаете фанатам «Спартака» топить за ЦСКА или «Динамо» в еврокубках? Артем судит со своей колокольни, но на основании чего — он церковный деятель или прокурор, что ли? Дзюба обычный спортсмен, но в каком-то поднебесном статусе он начинает судить о людях.

Лично я поддерживаю «Спартак» и не важно — хоккейный, футбольный или какой другой. Я никогда не буду поддерживать «Зенит» или «Локомотив», хоть что делай. Все эти евроочки мне совершенно безразличны. А он, будучи действующим футболистом, рассуждает о стране в таком контексте, в каком может только совсем отлетевший человек. Артем не понимает, что болельщики «Зенита» спрашивают с него за голы, а не за понимание: «что такое хорошо и что такое плохо?». Выходи, делай свою работу, получай зарплату и уходи», - сказало Коршунов в интервью журналисту Ивану Карпову.

«Зенит» в нынешнем сезоне занял 4 место в группе Лиги чемпионов и не пробился даже в Лигу Европы.

ФК Зенит: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости