Мусаев разобрал игру «Краснодара» против «Ростова»

 
«Быки» победили подопечных Карпина.

ФК Краснодар, Мурад Мусаев
Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев высказался о матче против «Ростова». Напомним, что «быки» одержали победу в товарищеском поединке. Мусаев призывать не делать поспешных выводов. Состояние команды следует оценивать ближе к старту второй части чемпионата.

«Первый тайм прошел в борьбе, не всё получилось из того, что хотелось. Мы медленно двигали мяч, делали много касаний, а «Ростов» хорошо прессинговал, не было практически свободного пространства.

Во втором тайме движение мяча стало лучше, мы отрезали соперника и забили два мяча, неплохо контролировали мяч. В целом я доволен спаррингом, высокая интенсивность, все наши футболисты получили практически по 90 минут, что было важно. Хоть это и товарищеский матч, мы рады, что победили.

Этот контрольный матч отличался от официальных многим. Обе команды не готовы на 100 процентов. «Ростов» в обоих таймах выпустил смешанный состав. Каждый тренер, каждая команда преследовала свои цели. Результат не стоял на первом месте. Конечно, всегда хочется победить, но сравнивать трудно, это две разные игры.

Сборы — такая вещь, когда ты можешь быть доволен, а потом кто-то получает травму и ты уже ничем не доволен. Есть промежуточное удовлетворение от самоотдачи, работы, но итоги будем подводить ближе к началу чемпионата. Важно подойти с минимальным количеством травм», — сказал Мусаев клубной пресс-службе.

После зимней паузы «Краснодар» встретится с «Уралом» в 20 туре РПЛ. Игра состоится 28 февраля.

ФК Краснодар: последние новости

РИА Новости
0

Главные новости