Паршивлюк: «Дзюба – человек, который любит преодолевать трудности»

 
Для него это жизненная необходимость.

Артём Дзюба, Сергей Паршивлюк
Защитник «Динамо» Сергей Паршивлюк поговорил о форварде «Зенита» Артеме Дзюбе. По его словам, это человек, задачей которого является только победа. Он был лучшим российским футболистом, начиная с детских и юношеских команд. Дзюба не может жить спокойно без проблем.

«Мы с ним не одногодки, но могу сказать, что во всех детско-юношеских командах он считался одним из лучших игроков. А когда попали с ним вместе в основу, я понял, какой характер у него — человек не любит проигрывать вообще ни во что. Если играли в «камень, ножницы, бумага», то не заканчивали, пока он не победит. Договорились допустим: до трех — он будет уверять, что до пяти. Этот человек — победитель по характеру. Поэтому, с такими данными и характером, он имеет сейчас то, что имеет.

Это человек, который любит преодолевать трудности, ему спокойное течение не нравится — всегда нужна какая-нибудь проблема, чтобы ее решить. Очень показательная история была с его арендой в Тулу. Перед ЧМ-2018 все лавры были у Феди Смолова, а Артем казался запасным. Но у него наверняка в голове сидело, что он номер один. Вот это все и скомпилировалось в один комок энергии, который выплеснулся в самое нужное время. Никто бы так о Дзюбе не говорил, если бы эти же действия пришлись на отборочной цикл. А сложилось все удачным образом: домашний мундиаль, все эти видео, где он заводил команду», - сказал Паршивлюк.

Также Паршивлюк заявил, что больше не жмет руки ветеранам «Спартака», которые повлияли на его уход из московского клуба.

Артём Дзюба: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости