Ловчев: «Промес для «Спартака» значит больше, чем Тедеско»

 
Немец не должен выступать против трансфера.

ФК Спартак Москва, Доменико Тедеско
Прославленный ветеран клуба Евгений Ловчев высказался о громком трансфере «Спартака». Никаких проблем с Тедеско возникнуть не должно. Руководство его просто поставит на место, если немцу что-то не понравится.

«В клубе должны объяснить Тедеско, что он для «Спартака» значит меньше, чем Промес. Тот выигрывал много, был лучшим во многих играх, а Тедеско пока только сложил вот эту команду.

Шевченко продали в «Милан» за 25 миллионов долларов. Мне было понятно, что даже если у него поначалу не будет получаться, то 25 миллионов они на лавку не посадят. На лавочку не посадят Месси или Роналду. Не будут им давать по 15 минут на поле. Тедеско должны объяснить, что Промес играет хорошо. Он играл хорошо, забивал много. Нужно показать видео, как он играл.

Для нас он – звезда. Когда к нам привозят Гайча, мы не знаем, кто это. А когда мы говорим о Промесе, мы знаем, кто это такой. Кого бы я ни спросил, мне скажут, что это хороший футболист», – пояснил Ловчев.

Подтверждение трансфера Промеса ожидается в ближайшее время. «Спартак» должен уложиться в десять миллионов евро. Зарплата игрока составит 3,5 млн за сезон.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости