Олег Иванов: «Обида на «Ахмат» была»

 
Футболисту не давали играть.

ФК Ахмат, Олег Иванов
Бывший полузащитник «Ахмата» Олег Иванов поговорил о своих выступлениях за грозненский клуб. Он был обижен на клуб за то, что ему не предоставляют игровое время после 9 лет проведенных в команде. Напомним, что сейчас футболист выступает за «Уфу».

«Обида была, но я из тех людей, которые чаще ковыряются в себе, чем винят других. Все больше приходил к выводу, что, скорее всего, не подхожу под новую манеру игры. Это отчасти примиряло с ситуацией, все-таки сил и здоровья, чтобы играть, у меня достаточно. Каждый тренер видит футбол по-своему. Если считает, что футболист не вписывается в его взгляды, он же не враг себе, правильно? Тренер отвечает за результат и сделает для его достижения все возможное.

Не выяснял, не строил козни, добросовестно выполнял свою работу. Тренер поблагодарил в индивидуальной беседе, сказал, что ко мне никаких претензий по работе и в человеческом плане. Приятно было слышать. Каждый может оказаться на моем месте, но неизвестно, как себя поведет. Может, кто-то стал бы искать причины, чтобы не тренироваться, или придумывал бы травмы. Я понимал, что это не пойдет на пользу ни мне, ни команде. Сидел в запасе, ждал, когда выпустят», - сказал Иванов.

Иванов перешел в «Уфу» в январе этого года на правах свободного агента.

ФК Ахмат: последние новости

ФК Ахмат
0

Главные новости