Джонатан Менса мечтает снова увидеть «Анжи» в Премьер-Лиге

 
Футболист провел в Махачкале неплохие годы карьеры.

ФК Анжи, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Бывший защитник «Анжи» Джонатан Менса вспомнил о своих выступлениях за «Анжи». Он надеется, что клуб из Махачкалы будет прогрессировать и вернется в элиту российского футбола. Он тепло вспоминает о времени, проведенном в России.

«Слежу за клубом, но не так детально. Знаю, что сейчас «Анжи» играет в низшем дивизионе. Я подписан на некоторых ребят в «Инстаграме», периодически обмениваемся сообщениями с Жировым, Маевским, Боли, Мутари. Играть и носить футболку с орлом для меня всегда было особенным моментом. Всегда с гордостью представлял желтые и зеленые цвета и играл за них. Эти воспоминания буду хранить до конца жизни, потому что это часть моего путешествия.

Хочу поблагодарить болельщиков «Анжи», что приняли меня. Россия – отличная страна, с прекрасными людьми, они очень тепло меня приветствовали. В 2021 году желаю им всего наилучшего, отличного сезона и оставаться такими же хорошими людьми, какими были всегда. Особое спасибо болельщикам из Дагестана и Махачкалы. Мечтаю, что смогу увидеть, как «Анжи» вернется в РПЛ, будет хорошо играть и прогрессировать», - сказал Менса пресс-службе РПЛ.

Сейчас Менса выступает за американский клуб «Коламбус Крю».

ФК Анжи: последние новости

AFP
0

Главные новости