Червиченко – о Промесе в «Спартаке»: «Логики в этом трансфере не вижу. Личный каприз Федуна»

 
Команде точно не нужен возрастной игрок.

ФК Спартак Москва, Квинси Промес
Андрей Червиченко поговорил о возможном переходе в «Спартак» форварда «Аякса» Квинси Промеса. По его словам, это абсолютно нелогичный трансфер, учитывая возраст футболиста. Может быть, это просто личная инициатива владельца «народной команды» Леонида Федуна.

«По абсурдности «Фиорентина» сейчас обогнала «Спартак», но москвичи же у нас лидеры, им нужно выскочить вперед. Насколько я информирован, у Квинси до «Спартака» тоже были проблемы с жизнью. Потом он поуспокоился, а сейчас опять ножиками играет, но это не самое главное. Главное — посмотрите на статистику. Если раньше он забивал очень часто, а сейчас один мяч в четырех матчах. Купить его за те деньги и зарплату, о которых говорят, ну не знаю…

Кто-то покупает фотографии на память, а Федун, может быть, хочет купить Промеса на память. В команде мало кто остался из того золотого состава, а Промес вот он, будет напоминать. Логики в этом трансфере не вижу: огромные деньги, 30 лет, человек будет доигрывать и вряд ли будет рвать жилы при малейшей травме. Эти деньги можно было бы потратить более эффективно. Если так сильно лежит душа, чтобы помочь деньгами Голландии или Бельгии — там можно найти игрока не хуже, да и моложе Промеса. Сейчас же просто потерянные деньги, но если их миллиарды — почему бы и нет. Может, это личный каприз Федуна, если так, то тут, как говорят, любой каприз за ваши деньги», - сказал Червиченко.

Ранее о возвращении Промеса «Спартак» высказался Роман Широков.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости