«Да, это была провокация». Черданцев – о скандальном интервью Черчесова

 
Все было устроено в лучших традициях телевизионных шоу.

Станислав Черчесов, Георгий Черданцев
Комментатор Георгий Черданцев раскрыл подробности скандального интервью наставника сборной России Станислава Черчесова. По его словам, это был сознательно провокативный разговор. Черчесов несколько лет держал в себе все, что сумел высказать в эфире «Матч ТВ». Они вместе хотели встряхнуть футбольную Россию.

«Было ли место провокациям? Ну да, это была провокация. Не все роли расписали по хронометражу и деталям. Но резонанса добились. Эффект что надо — Чалов забил три гола на финише сезона, поняв, что пора заканчивать пить чай. Скажу откровенно: мы с Саламовичем много общаемся за кулисами. Знаю, что всё это он два года в себе держал!

Просто чесался язык — дать им как следует затрещину! Вы же видите, что происходит: Леша Миранчук полгода не попадает в стартовый состав «Аталанты». Далеко не самой сильной команды Италии! Так что это была наша общая задача — чуть всколыхнуть футбольное сообщество.

Казанский с самого начала был в роли «плохого Санты». Не казалось ли, что дойдет до кулаков? Нет. Это игра! Все отработали на пять с плюсом», - сказал Черданцев.

Ранее Вячеслав Караваев сказал, что Черчесов сделает из сборной совершенно новую команду к Евро-2020.

Станислав Черчесов: последние новости

AFP
0

Главные новости