В тренерском штабе «Спартака» подвели итог первых тренировочных сборов в ОАЭ

 
Красно-белые ведут подготовку ко второй части сезона.

ФК Спартак Москва, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Ассистент главного тренера «Спартака» Андреас Хинкель подвёл итоги первого этапа подготовки красно-белых к весенней части сезона 2020/2021. Первый тренировочный сбор «Спартака» в ОАЭ завершился 24 января.

«Мы очень довольны тем, как прошел первый сбор «Спартака». У нас нет травм, команда тренировалась отлично и крайне усердно. У нас были хорошие тяжелые тренировки, мы провели неплохую работу над физикой, тренировались в зале и много бегали — все это входило в наши планы. Парни работали очень качественно, они были в хорошей форме после отпуска, так что мы крайне удовлетворены.

Первый сбор без товарищеских матчей — это наша философия, у нас уже есть опыт такого планирования. Такого же мнения придерживаются наши тренеры по физподготовке. В прошлом году мы делали то же самое. Мы готовим команду к играм. Если начнем сбор с матчей, то есть риск получить травму. Сейчас парни готовы физически, и мы готовы проводить товарищеские матчи, а на тренировках делать акцент на тактику», - цитирует Хинкеля пресс-служба «народной команды».

Добавим, что второй сбор «Спартака» продлится с 28 января по 8 февраля.

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости