Шварц: «Мы не говорим Комличенко: твоя главная цель – забивать голы»

 
Тренер поговорил о своем подопечном.

ФК Динамо Москва, Николай Комличенко
Главный тренер «Динамо» Сандро Шварц поговорил о невысокой результативности форварда Николая Комличенко. По его словам, перед футболистом не стоит задача во что бы то ни стало забивать голы. Он должен приносить пользу команде даже в работе без мяча. Комличенко уже знает, какие аспекты игры ему нужно улучшить.

«Я могу оценивать его игру лишь по последним восьми матчам. В трех первых турах он показал очень организованную и качественную игру. Но потом Николай на 2-2,5 недели выпал из ритма из-за травмы, и сейчас мы его подводим к тому состоянию, которое позволит ему подняться на свой истинный уровень и быть полезным команде.

Как и в ситуации с Фоминым, мы не говорим Комличенко: твоя главная цель – забивать голы. Мы подчеркиваем, насколько важно находиться в тех зонах, где он может быть максимально опасен. Конечно, у нас есть определенные ожидания от каждого игрока в плане поведения на поле. В начале этого сбора у меня был достаточно обстоятельный разговор с Колей, и мы обсудили те моменты, в которых он должен прибавить в эти пять недель», — сказал Шварц.

Также Шварц прокомментировал решение Доменико Тедеско покинуть «Спартак» в конце сезона.

ФК Динамо Москва: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости