Подольски рассказал о том, как мог перейти в «Локомотив»

 
Лукас вел переговоры с москвичами.

ФК Локомотив Москва, Лукас Подольски
Бывший футболист сборной Германии, лондонского «Арсенала» и мюнхенской «Баварии» Лукас Подольски рассказал о том, как мог перейти в московский «Локомотив». Железнодорожники претендовали на Лукаса, когда клубом руководила Ольга Смородская.

«Я точно мог перейти в «Локомотив». Переговоры действительно велись, я встречался с президентом клуба, это была женщина. Знаю, что для «Динамо» «Локомотив» один из принципиальных соперников. Что касается вашего клуба, я не уверен на 100%, но мне кажется, что-то было. Возможно, агент говорил, что есть интерес. Но конкретное предложение от российских клубов и встреча у меня была только с «Локомотивом».

При этом с российским футболом знаком не понаслышке. Играл и против сборной, и против ваших клубов в еврокубках. Я выступал вместе с Андреем Аршавиным, сейчас играю с Федором Кудряшовым. Так что более-менее ориентируюсь», - цитирует Подольски пресс-служба «Динамо» Москва.

Сейчас Подольски трудится на благо турецкого «Антальяспора». В нынешнем розыгрыше чемпионата Турции он забил три гола и оформил один ассист. Немец является одноклубником Федора Кудряшова.

ФК Локомотив Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости