Тарасов – о защите убийцы: «Но кто погиб? Уже был осужден за педофилию. Пусть дадут условный срок»

 
Безработный футболист дает советы служителям Фемиды.

Дмитрий Тарасов, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Дмитрий Тарасов ранее высказался на тему резонансного судебного дела. Футболист поддержал убийцу педофила. Тарасов признался, что составил свое мнение посредством нескольких новостей и комментариев из социальных сетей. Футболист допускает, что не разобрался в ситуации. В то же время за такое убийство, по мнению Тарасова, можно дать и условный срок. Судьи должны были отметить характер обвиняемого.

«Я не знаю, как всё было на самом деле. Может, всё было наоборот. Но из того, что я прочитал, то я за этого человека. Он не должен сидеть, пусть дадут условный срок, но не 8 лет человеку, который спас двух детей от педофила. Я сам отец. Если бы я такое увидел… Сейчас вообще люди редко заступаются за кого-то на улице.

Я не знаю, как всё было на самом деле. Может, всё было наоборот. Но из того, что я прочитал, то я за этого человека. Он не должен сидеть, пусть дадут условный срок, но не 8 лет человеку, который спас двух детей от педофила. Я сам отец. Если бы я такое увидел… Сейчас вообще люди редко заступаются за кого-то на улице», – пояснил свою позицию Тарасов.

Дмитрий Тарасов остался без клуба после того, как его попросили на выход из «Рубина». Пока игрока никто не приглашает даже на сборы. Не исключено, что ему придется завершать карьеру.

Дмитрий Тарасов: последние новости

ФК Локомотив
0

Главные новости