Уткин: «Эстетически я категорически против того, чтобы Промес возвращался в Россию»

 
Это ни к чему хорошему не приведет.

ФК Спартак Москва, Квинси Промес
Спортивный журналист Василий Уткин высказался насчет возможного возвращения Квинси Промеса в «Спартак». Василий не хочет, чтобы нидерландец снова играл за «народную команду». Он считает, что своим очередным возвращением Промес испортит впечатление от своего расцвета в годы, проведенные ранее в России.

«Все понимают, что Промес едет с ярмарки. Это понимает «Аякс», у которого с ним контракт. Это понимает и «Спартак», который не хочет рисковать, подписывая в очередной раз за большие деньги игрока, который и играть особенно не настроен. Самое интересно заключается в том, что нового игрока даже найти и не пытаются.

Эстетически я категорически против того, чтобы Промес возвращался в Россию и, в частности, в «Спартак». Потому что до сих пор он является примером футболиста, который приехал в Россию и здесь расцвел. И пошел дальше на повышение.

И вот сейчас приехать толще, с большим количеством татуировок, с рэпом, с потенциальным сроком в Голландии, и все это испортить… Ну, нет, Промес, дорогой мой, лучше сиди дома», - сказал Уткин для своего ютуб-канала.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости