Хендрикс: «Не могу дождаться, чтобы стать успешным со «Спартаком»

 
Футболист ждет дебюта за московский клуб.

ФК Спартак Москва, Йоррит Хендрикс
Полузащитник «Спартака» Йоррит Хендрикс рассказал о первых днях в новой команде. Он успел потренироваться с партнерами, а также ощутил все «зверство» тренера по физической подготовке. Хендрикс надеется добиться больших успехов в составе «народной команды».

«У меня был отличный первый день. Я хорошо поработал в зале перед тренировкой. Здорово быть на поле со всеми парнями, наконец я познакомился с ними лично и узнал их поближе.

Я уже слышал от парней, что он (тренер по физподготовке, - прим.) зверь! Сегодня в зале перед завтраком было немного тяжело. У меня был отличный первый день, но да, он настоящий зверь.

Я уже знаю много про «Спартак». Это крупнейший российский клуб, у которого самая большая армия болельщиков, отличный стадион. Знаю, что за клуб играл Квинси Промес — команда была чемпионом, играла в Лиге чемпионов — довольно успешное время. Не могу дождаться, чтобы стать успешным со «Спартаком».

Встреча с Тедеско прошла хорошо. Мы виделись в отеле перед моим медосмотром, пообщались. Он сказал, что очень рад моему переходу в «Спартак» и что вместе мы добьемся многого», - сказал Хендрикс клубной пресс-службе.

Напомним, что «Спартак» заплатил за трансфер Хендрикса 2,5 миллиона евро.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости