«Я был хорошим и качественным футболистом». Тарасов оценил свою карьеру

 
Дмитрий выжимал максимум из своих возможностей.

Дмитрий Тарасов, ФК Локомотив Москва
Дмитрий Тарасов подвел предварительные итоги своей продолжительной карьеры. Он 10 лет отыграл в одном из лучших клубов России – в «Локомотиве». Он считает, что его заслуги были оценены руководителями и тренерами москвичей. Тарасов снова хочет играть на высоком уровне.

«Я отыграл в топ-клубе 10 лет. Со мной продлевали контракт, оставляли, значит я был хорошим и качественным футболистом. После разрыва было тяжеловато, уже возраст, везде курс на омоложение. Но, считаю, опытный игрок необходим в командах. В «Рубине» я очень помогал молодым ребятам адаптироваться, подсказывал. Все равно нужно иметь опытного игрока в команде, даже если он играет меньше. Мне очень хочется играть в футбол. Я сейчас смотрю в «Инстаграме», как ребята пашут на сборах, и меня прямо распирает от того, насколько я хочу туда.

С женой вчера лежим, она говорит: «Не переживай, скоро поедешь на сборы, а я буду скучать по тебе как обычно». А я ей говорю: «Знаешь, а я не буду скучать, потому что буду погружен в работу». Но она поняла, о чем я. Любит меня просто», - сказал Тарасов.

Тарасов заявил, что не держит зла на руководство «Локомотива».

Дмитрий Тарасов: последние новости

AFP
0

Главные новости